Go Back
receita de tempero caseiro para carnes vermelhas.
Print

Tempero caseiro para carnes vermelhas

Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas
Course caseiro
Cuisine brasileira
Keyword TEMPERO CASEIRO, tempero para carnes
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 1 pote de 250g
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 4 colheres (de sopa) de sal l grosso,
  • 1 colher (de sopa) de pimenta do reino,
  • 2 cebolas médias cortada em 4
  • 1/2 colher (de sopa) de paprica doce
  • 1/2 colher (de sopa) de tomilho
  • 1/2 colher (de sopa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (de sopa) de semente de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (de chá) de azeite.

Instructions

  • Bata tudo no processador e conserve na geladeira por até 30 dias.

Notes

Facílimo! Não tem desculpa para não fazer este tempero caseiro para carnes vermelhas!
 
Validade:
3 meses na geladeira
12 meses no freezer.
Para descongelar é só levar para a geladeira e consumir em até 30 dias. (Após descongelado conserve na geladeira)