Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas
Course caseiro
Cuisine brasileira
Keyword TEMPERO CASEIRO, tempero para carnes
Prep Time 15minutes
Total Time 15minutes
Servings 1pote de 250g
Author Ariana Pazzini
Ingredients
4colheres (de sopa)de sal l grosso,
1colher (de sopa)de pimentado reino,
2 cebolas médias cortada em 4
1/2colher (de sopa)de paprica doce
1/2colher (de sopa)de tomilho
1/2colher (de sopa)de alecrim seco
1/2colher (de sopa)de semente de coentro
3 dentes de alho
1/2xícara (de chá) de azeite.
Instructions
Bata tudo no processador e conserve na geladeira por até 30 dias.
Notes
Facílimo! Não tem desculpa para não fazer este tempero caseiro para carnes vermelhas!Validade: 3 meses na geladeira12 meses no freezer.Para descongelar é só levar para a geladeira e consumir em até 30 dias. (Após descongelado conserve na geladeira)