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receita de tempero batido caseiro para frango
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Tempero caseiro para frango

Tempero caseiro batido para temperar aves
Course caseiro
Cuisine brasileira
Keyword TEMPERO CASEIRO, tempero para frango
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 1 pote pequeno
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 3 colheres (de sopa) de sal grosso,
  • 1 colher (de sopa) - 1 colher de sopa de pimenta do reino,
  • 1 colher (de sopa) de salsa fresca ou desidratada,
  • 2 unidades de cebolas médias cortadas em 4
  • ½ colher (de sopa) de tomilho fresco ou desidratado,
  • ½ colher (de sopa) de orégano fresco ou desidratado,
  • 3 dentes de alho descascados
  • ½ colher (de sopa) de páprica defumada
  • ½ xícara (de chá) de azeite
  • ½ colher (de sobremesa) de cúrcuma em pó ou fresca

Instructions

  • Bata tudo no processador e conserve na geladeira por até 30 dias ou no freezer por 1 ano

Notes

Lembrando que se preferir fazer este mesmo tempero, porém seco é só deixar de usar o azeite e substituir a cebola por 2 colheres (de sopa) de cebola desidratada e o alho por 1 colher de sopa de alho desidratado, neste caso não é necessário conservar na geladeira! Se preferir congelar para durar além dos 30 dias, coloque o tempero em forminhas de gelo e leve ao congelador por 4 horas, retire das forminhas e guarde em um saquinho bem fechado, quando quiser utilizar é só retirar um destes cubinhos e colocar na sua preparação.