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receita de polpetone recheado e dicas de como congelar
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Polpetone assado e recheado

Polpetone de carne recheado com queijo, assado com molho de tomate e coberto por mais queijo! Delicioso e congela super bem! Ótimo prato para ter no freezer e descongelar nos dias corridos!
Course Prato Principal
Keyword polpetone
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 500 g de carne moída
  • 1 dente de alho em cubinhos bem pequenos
  • 1 colher (de sobremesa) de páprica doce,
  • 1 colher (de sopa) de tempero caseiro para carnes
  • orégano azeite, sal e pimenta à gosto,
  • 150 gr de muçarela em cubinhos
  • 300 gr de Molho de tomate.

Instructions

  • Tempere a carne moída com o sal, pimenta, orégano, tempero caseiro, alho e páprica e misture bem, amasse até a carne ficar unidos venceremos.
  • Pegue uma parte e faça uma bolinha, achate na palma de sua mão, coloque alguns cubinhos do queijo e sobre o queijo coloque um pouco mais de carne para selar o recheio, dê leves apertadinhas e dê um formato arredondado ao seu polpetone.
  • Faça isso até ter seus 3 polpetones formados.
  • Aqueça uma frigideira com um fio de azeite.
  • Depois da frigideira quente, abaixe o fogo para temperatura média e coloque seus polpetones para selar, não queremos o polpetone branquelo, então deixe ele lá quetinho por uns 2 minutos, vire e sele o outro lado.
  • Prepare uma caminha de molho de tomates em um refratário, coloque seus polpetones, cubra cada um deles com um pouco mais de molho e coloque mais cubinhos de queijo sobre o molho.
  • Leve ao forno aquecido em 180°C por 1o minutinhos ou até que o queijo derreta.

Video

Notes

Caso queira o queijo mais gratinadinho adicione sobre a mussarela um pouco de parmesão ralado.