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mini cachorro quente de forno
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Mini Cachorro Quente de Forno

Course Aperitivo
Keyword cachorro quente de forno, mini doguinho
Prep Time 40 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 18 mini salsichas ou 6 salsichas cortadas em 3 partes
  • 350 gr de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 1 ovo grande
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 120 gr de tangzhong*
  • 2 colheres (de chá) de fermento para pães seco,
  • 30 gr de manteiga cortada em cubos pequenos temperatura ambiente.

[recipe-ingredients title="Para o tangzhong"]

  • 50 gr de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de água

Instructions

  • Coloque os ingredientes do tangzhong em uma panela, mexa até que a farinha se dissolva e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um mingau grosso. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Adicione todos os ingredientes secos da massa em um bowl grande.
  • Bata até ficar homogêneo o ovo, o leite e o tangzhong, faça um vulcãozinho no centro dos secos e despeje a mistura de líquidos.
  • Com uma colher de pau, vá agitando o liquido e agregando aos poucos os secos até que você não consiga mais mexer com a colher.
  • Transfira para uma bancada enfarinhada, adicione a manteiga e continue a sovar, se necessário adicione um pouco mais de farinha, a massa deve adquirir uma melhor consistência depois de 10 minutos de sova.
  • Volte a massa para o bowl, cubra com plástico filme e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em 18 partes iguais, faça bolinhas e disponha sobre a bancada, cubra com um plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo, eu preferi alongar minhas bolinhas e ir enrolando minhas salsichas com ela, em uma assadeira enfarinhada disponha seu rolinho de massa com salsicha com a costura voltada para baixo.
  • Faça isso até terminar todas as salsichas, deixe descansar por mais 1 hora e leve ao forno aquecido em 180°C até ficarem douradinhos,
  • 10. Coma quentinho ou congele depois de frio.