Go Back
receita de picadinho com lbatata e cenoura feito na panela de pressão
Print

Picadinho de Carne

Picadinho de fraldinha, receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Course Prato Principal
Keyword fraldinha, picadinho de carne
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 500 gr de fraldinha ou vazio cortado em cubos,
  • 1 cebola grande ou 2 médias em cubinhos
  • 2 tomates
  • Tempero caseiro para carnes ou sal e pimenta á gosto
  • Salsinha e cebolinha para finalizar.

Instructions

  • Tempere a carne e com a panela de pressão aquecida com um fio de azeite doure os cubos de carne e retire da panela de pressão.
  • Na mesma panela coloque metade da cebola, os cubos de carne, o tomate, e o restante da cebola o tempero e feche a panela de pressão.
  • Leve ao fogo alto até a panela começar a chiar, então abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos (não precisa de água, a cebola e o tomate vão soltar toda a água que este cozido precisa)
  • Retire a pressão e verifique o sal, se estiver com muita água deixe em fogo baixo reduzindo o caldo,
  • Finalize com salsa e cebolinha e sirva acompanhado de um arroz branquinho!