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receita de strogonoff de carne feito com iscas de acém
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Strogonoff de carne (com acém)

Strogonoff de carne feito com sour cream e iscas de acém, sabor incrível!
Course Prato Principal
Keyword strogonoff de acem, strogonoff de carne
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 500 gr de acém em iscas
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga,
  • azeite sal, pimenta, tomilho á gosto,
  • 500 gr de molho de tomate
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • 1 xícara (de chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (de chá) de substituto de sour cream caso não tiver sourcream disponível onde você mora,
  • salsinha e cebolinha para finalizar.

Instructions

  • Coloque uma panela de fundo grosso no fogo com um fio de azeite até que esteja quente,
  • Adicione a manteiga e a carne e sele de todos os lados,
  • Retire e transfira para uma vasilha a carne já selada e adicione a cebola, refogue até ficar transparente, adicione o alho e quando estiver já dourado devolva as iscas de carne,
  • Adicione o molho de tomates, tempere com sal e pimenta, se seu molho for bem grosso adicione 100 ml de água para o cozimento,
  • Abaixe o fogo e deixe o molho reduzir,
  • Adicione o vinho e mais uma vez deixe reduzir,
  • Quando estiver reduzido, adicione o tomilho, a mostarda, mexa bem e acerte o sal e a pimenta,
  • Abaixe o fogo, adicione o sour cream, mexa e finalize com cheiro verde bem picadinho.