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hanmburguer caseiro aro
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Hambúrguer Caseiro

Preparação que não leva meia hora para fazer e pode salvar o dia se congelado! Prepare seus hambúrgueres, congele e como quando quiser!
Course Prato Principal
Cuisine brasileira
Keyword congelar hamburguer, hamburguer caseiro, hamburguer de carne e bacon
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 10 hambúrgueres
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1,2 kg de carne moída
  • 100 gr ~ 200 gr de bacon em cubos bem pequenos
  • QB Sal e Pimenta.

Instructions

  • Misture a Carne moída ao bacon.
  • Tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Se você tiver um aro para formar seus hambúrgueres, pese 120 gr de sua carne temperada e coloque no aro apertando a carne e formando seus círculos. Caso contrário pese a carne, faça bolinhas e achate na palma da sua mão dando formato de hambúrguer, acerte os lados.
  • Se preferir congelar leve seus hambúrgueres em uma assadeira forrada com papel manteiga ao freezer até ficarem durinhos (2-3 horas), retire cada hambúrguer e guarde em recipiente fechado ou faça como eu, passe papel filme entre eles e transfira para um saco próprio para congelamento.
  • Para descongelar, se seus hambúrgueres não ficaram tão grossos é só chapear em uma frigideira bem quente, depois de dourar um lado vire o outro lado e abafe com uma tampa caso queira o centro mais bem passado, se ficaram muito altos deixe descongelar na geladeira por um tempo só para o calor do fogo atingir o centro do seu hambúrguer!

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