Go Back
receita de bolo de fubá com parmesao cremoso
Print

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá super cremoso, feito com fubá, parmesão e se quiser que fique ainda mais cremoso adicione cottage ou requeijão, bolo fácil de liquidificador, ótimo para um café da tarde
Course Café
Keyword bolo cremoso, bolo de fuba, bolo de fuba cremoso
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 4 xícaras (de chá)1 de leite
  • 3 ovos
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1e1/2 xícara (de chá) de fubá
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

*(se quiser adicionar ainda mais cremosidade inclua 2 colheres (de sopa) de creme de cottage ou requeijão)

    Instructions

    • Pré aqueça o forno em 180°C, unte e enfarinhe uma forma de bolo retangular média.
    • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e bata até que esteja homogêneo, vai resultar em uma massa líquida, até aí esta tudo certo!
    • Misture o fermento a massa.
    • Transfira a massa do bolo para a assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno até a superfície ficar dourada.
    • Retire do forno, e espere esfriar um pouquinho antes de cortar.