Go Back
mini chuchu ao alho e oleo
Print

Chuchu ao alho e oleo

Course Acompanhamento
Keyword chuchu, chuchu ao alho e oleo, mini chuchu
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 2 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 200 gr de chuchu descascado sem semente e cortado em cubos (se você estiver usando o grande) ou 200 gr de mini chuchu branco cortado em 4 sem a semente.
  • 2 dentes de alho picados bem pequenininho.
  • azeite e sal à gosto.

Instructions

  • Em uma panela com água fervente e sal cozinhe os cubinhos de chuchu até que ao furar com um garfo não tenha resistência, mas continuem firmes.
  • Em uma frigideira coloque o azeite em abundância e o alho, leve ao fogo médio e deixe o alho dourar.
  • Escorra o chuchu e coloque no azeite e no alho, mexendo para que todo pedacinho ganhe sua dose de sabor.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva!

Notes

Congela?"] SIM! Coloque depois de frio direto na marmita, descongele no microondas! Fica incrível finalizado com molho branco ou com uma pimenta vermelha mais forte (para quem gosta)!