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receita de peito de frango com molho rose
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3 preparações diferentes com cubos de peito de frango

3 preparações diferentes com cubos de peito de frango - Ao vinho e ervas, molho rosé e molho mostarda.
Course Prato Principal
Keyword molho mostarda, molho rose, peito de frango
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings 3 porções
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 colher de chá de cúrcuma,
  • alecrim tomilho, orégano, salsa à gosto (costumo salpicar o equivalente de 1 colher de café de cada uma das ervas),
  • sal azeite e pimenta do reino à gosto,
  • 1 colher de sopa de alho cortado bem pequeno,
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco,

Para o molho mostarda

  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 1 fio de azeite
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela.

Para o molho rosé

  • 3 tomates italianos

Instructions

  • 1.Em uma vasilha ou um saco plástico ziplock coloque os cubos de peito de frango, o alho, tempere com as ervas, adicione a cúrcuma, sal, pimenta, azeite, pimenta e o vinho. Certifique-se que todo o frango esteja em contato com os temperos, misture bem e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Em uma frigideira regue um fio de azeite e deixe esquentar, quando estiver bem quente distribua os cubos de peito de frango, salteie e certifique que todos os lados estão cozidos, se sua frigideira não for muito grande faça este processo em 2 partes, evite colocar muito de uma vez.
  • Se você dividiu em dois, volte todos os cubos para a frigideira assim que todos estiverem dourados, despeje o líquido da marinada sobre o frango e deixe reduzir pela metade.
  • Divida o frango cozido em 3 partes iguais, em uma delas coloque todo o liquido que restou do cozimento.
  • Doure a cebola no azeite, coloque o creme de leite e espere levantar fervura.
  • Adicione a mostarda e desligue o fogo.
  • Despeje metade do molho mostarda na segunda parte do frango.
  • Em um mixer bata a metade do molho mostarda que sobrou com os tomates, volte para a frigideira, espere novamente levantar fervura e cubra a terceira parte de frango.
  • Finalize com salsa picadinha todos os pratos!

Video

Notes

Congela? SIM! Guarde em potinhos do tamanho da sua refeição depois de frio no freezer ou direto na marmita! Para descongelar é só levar ao microondas! Não talha, talvez solte um pouquinho de água o descongelar, mas é só mexer um pouquinho, prefiro congelar frango em molhos cremosos para não ficarem muito secos, a marinada de vinho é um caldo líquido mas que dá muito sabor ao frango!