Go Back
receita de linguiça na panela de pressão
Print

Linguiça feita na panela de pressão

Forma fácil de preparar rapidinho uma linguiça acebolada
Course Prato Principal
Keyword linguica acebolada, linguica na pressao
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 04 cebolas grandes cortadas em pétalas corte a cebola em 4 partes e abra as pétalas
  • gomos de linguiça fresca  de 4 à 10 gomos, fica a critério de sua fome!

Instructions

  • Na panela de pressão distribua metade das pétalas de cebola.
  • Posicione a linguiça sobre elas.
  • Cubra com o restante das cebolas.
  • Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
  • Assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Desligue a panela e deixe que a pressão saia sozinha.
  • Se ainda restar muito liquido, leve a panela novamente ao fogo e deixe secar um pouquinho.
  • Sirva quentinho!