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Bolo de milho com coco

Bolo de milho verde e coco, esta receita não vai farinha de trigo, o coco e o milho são os astros da receita! - Receita fácil de liquidificador
Course Café
Keyword bolo de milho, bolo sem farinha
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 12 pedaços
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 100 gr de coco ralado
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Instructions

  • Pré aqueça o forno em 180°C.
  • Unte e enfarinhe uma forma para bolo (usei uma retangular de 30X20 cm).
  • Debulhe o milho e coloque no liquidificador com todos os outros ingredientes, menos o fermento.
  • Bata até que esteja bem homogêneo e os grãos de milho estejam triturados por completo.
  • Misture o fermento e mexa com uma colher até que esteja diluído na massa.
  • Transfira a massa do bolo para uma assadeira e leve para assar de 30-40 minutos ou até que esteja dourado.
  • Espere até que o bolo esteja morno e corte em quadradinhos, sirva acompanhado de um café bem quentinho!

Notes

- Se preferir pode polvilhar açúcar e canela sobre o bolo quentinho antes de cortar. - Se quiser fazer uma cobertura para seu bolo leve para o fogo uma panelinha com 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga e mexa até atingir o ponto de brigadeiro mole, despeje a cobertura sobre o bolo quente e corte assim que esfriar.