Go Back
Receita de bolo de chocolate e coco sem farinha, receita facil de liquidificador, bolo super molhadinho
Print

Bolo de Chocolate e Coco sem farinha

Bolo de chocolate e coco fácil de fazer - receita de liquidificador e sem farinha de trigo
Course Café
Keyword bolo de chocolate, bolo de coco, bolo sem farinha
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 6 ovos
  • 100 gr de coco ralado seco
  • 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó,
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente,
  • 8 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó,
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar

Instructions

  • Pré aqueça o forno em 180°C, unte e enfarinhe (eu usei cacau no lugar da farinha) uma forma com buraco no centro (a minha tem 22 cm de diâmetro),
  • Coloque no copo do liquidificador os ovos, a manteiga e o açúcar e bata até que se forme um creminho amarelinho e homogêneo,
  • Adicione os outros ingredientes da massa menos o fermento e bata até estar tudo muito bem misturado,
  • Com o auxílio de uma colher, misture bem o fermento,
  • Despeje a massa na forma de bolo e leve ao forno pré aquecido,
  • Enquanto assa a massa que demora de 30 - 40 minutos faça a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a borbulhar, retire do fogo e reserve,
  • Assim que fizer o teste do palito e sair limpinho, retire do forno e espere esfriar para desenformar,
  • Desenforme, cubra com a cobertura e devore seu bolinho!

Notes

Ovos e manteiga em temperatura ambiente!