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Buraco Quente

Receita de buraco quente, um maravilhoso pão com carne moída e bacon super quentinho! Receita fácil e rápida, surpreenda seus convidados com o sabor deste lanchinho
Course lanches
Cuisine brasileira
Keyword buraco quente, pao com carne moida
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 8 sanduiche
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 8 unidades pães franceses filão, cacetinho, de sal ou como chamarem aí na sua região,
  • 500 gr de carne moída eu utilizei acém,
  • 150 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 colher (de sobremesa) de orégano
  • 1 colher (de sobremesa) de páprica defumada,
  • 8 fatias de muçarela
  • 8 colheres (de sopa) de requeijão cremoso eu utilizei catupiry,
  • 1 lata de tomate pelado eu utilizei o caseiro,
  • qb qb Metade da quantidade do tomate pelado de água
  • qb qb Cheiro verde sal e pimenta a gosto.

Instructions

  • Esquente uma frigideira ou panela com um fio de azeite, adicione o bacon e deixe dourar,
  • Adicione o alho e dê uma douradinha,
  • Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne,
  • Adicione o tomate pelado, amasse ou corte até desmanchar, adicione a água e deixe secar,
  • Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar pois ele pode soltar um pouco de liquido ao ser esquentado,
  • Corte os pães ao meio e as fatias de muçarela, forre o pão com a fatia de muçarela e coloque sobre o queijo o molho da carne moída,
  • Sirva quentinho!

Notes

Se esfriar, coloque no forno um pouquinho, o pão vai ficar crocante, o queijo derreter e a carne esquentar!