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receita de abobrinha recheada com carne moida e coberta com queijo
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Abobrinha recheada

Abobrinhas recheadas e assadas com carne moída cremosa e coberta por muçarela derretida
Course Prato Principal
Keyword abobrinhaq recheada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 8 abobrinhas
  • 250 gr de carne moída eu utilizei acém,
  • 70 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 dentes de alho amassadinho
  • 1 colher (de sobremesa) de orégano
  • 1 colher (de sobremesa) de páprica defumada,
  • 8 fatias de muçarela
  • 4 colheres (de sopa) de requeijão cremoso eu utilizei catupiry,
  • 1/2 lata de tomate pelado eu utilizei o caseiro,
  • metade da quantidade do tomate pelado de água
  • cheiro verde sal e pimenta a gosto.

Instructions

  • Esquente uma frigideira ou panela com um fio de azeite, adicione o bacon e deixe dourar,
  • Adicione o alho e dê uma douradinha,
  • Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne,
  • Adicione o tomate pelado, amasse ou corte até desmanchar, adicione a água e deixe secar,
  • Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar pois ele pode soltar um pouco de líquido ao ser esquentado,
  • Com um descascador retire uma fatia da abobrinha e cave a polpa para conseguir rechear (eu usei um boleador para isso mas você pode cavar com uma colher pequena, a polpa da abobrinha não precisa ser descartada, você pode refogar e misturar a carne ou utilizar em sopas),
  • Tempere a abobrinha com sal, pimenta e azeite, dando uma esfregadinha do tempero na cavidade,
  • Recheie cada abobrinha com a carne cremosa e cubra com uma fatia de muçarela,
  • Leve ao forno pré aquecido em 200°C por 30 minutos!