Go Back
Receita de bolo de queijo feito no liquidificador
Print

Bolo de Queijo de liquidificador

Bolo de queijo de liquidificador, receita fácil e deliciosa
Course Café
Cuisine brasileira
Keyword bolo cremoso, bolo de queijo, bolo mole
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 12 pedaços
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 4 unidades de ovos grandes
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente,
  • 1 e½ xícara (de chá) de açúcar refinado,
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente,
  • 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão

Instructions

  • Ligue o forno para ir aquecendo em 180°C,
  • Unte e enfarinhe uma forma para bolo (o ideal é que seja aquela forma de buraco no centro para o bolo ficar mais altinho, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho),
  • No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho,
  • Adicione o leite, o leite de coco, o queijo e bata novamente até ficar homogêneo, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha,
  • Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.
  • Espere esfriar e desenforme, sirva acompanhado de um café quentinho!

Video