Pré aqueça o forno em 180°C,
Unte e enfarinhe uma forma (se preferir substitua a farinha por cacau em pó nesta etapa),
No liquidificador coloque os ovos e o açúcar, bata bem até que o açúcar se dissolva e resulte em um creme amarelo clarinho, adicione o chocolate derretido e bata um pouco mais,
Adicione o leite, o óleo, e o chocolate em pó e o amido de milho, bata até ficar tudo homogêneo,
Adicione a farinha e o fermento em pó e misture até não ter mais grumos de farinha,
Verta a massa do bolo na forma e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos.
Hora de preparar a cobertura. Colocar em uma panelinha a manteiga, o leite condensado e os dois chocolates, leve ao fogo mexendo sempre para não grudar, depois que levantou fervura mexa mais um pouquinho e desligue o fogo, precisamos que o brigadeiro não fique tão duro para cobrir os bolos e penetrar na massa!
Desenforme o bolo quando estiver frio e cubra com o brigadeiro finalizando com confeitos ou raspinhas de chocolate!