Go Back
Print

Salada de ovo vegana

Keyword simples
Total Time 10 minutes
Author alexandre

Ingredients

  • 100 g de tofu
  • 2 colheres de sopa de maionese vegana
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 cebolinha
  • 1 colher de sopa de sopa de dill
  • 1/4 colher de chá de açafrão
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • Uma pitada de sal negro indiano
  • Sal à gosto

Instructions

  • Em uma tigela, desmonte o tofu em migalhas, não muito pequenas.
  • Pique a cebola roxa em pedaços bem pequenos e adicione à tigela - se cortamos a cebola em pedaços maiores, ela toma conta do sabor da salada e não é o que queremos.
  • Pique a cebolinha e o dill em pedaços bem pequenos também e os adicione à tigela.
  • É hora de adicionar a maionese - se você ainda não preparou a maionese, prepare agora. Demora 3 minutos, sem comida processada, maravilhosa.
  • Vamos usar os outros temperos. Misturamos bem e ajustamos o sal.
  • Se é hora de receber os convidados, pegue uma baguete, corte em fatias, polvilhe um pouco de azeite e coloque-o no forno a 250 graus. 5 a 10 minutos, até dourar levemente.
  • Sirva a salada sobre as torradas e impressione seus convidados com esta entrada super estilosa.