Xarope de pêssego natural feito em casa, para fazer um chá de pêssego gelado incrível!
Course caseiro
Keyword adoca cha, extrato de pessego
Prep Time 10minutes
Cook Time 40minutes
Total Time 50minutes
Servings 10porções (adoça 2 litros de chá)
Author Ariana Pazzini
Ingredients
1xícara (de chá)de açúcar
1xícara (de chá)de água
4pêssegos maduros fatiados e mais algumas fatias para servir
Instructions
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando e esmagando as fatias de pêssego conforme vão amolecendo,
O açúcar começará a dissolver e os pêssegos desmancharem, quando perceber que todo o açucar está dissolvido e o pêssego bem infundido com a sua calda de açúcar, desligue o fogo e tampe, deixe esfriar naturalmente,
Assim que estiver frio, transfira seu xarope para uma garrafinha e sirva adoçando seu chá mate ou outro tipo de chá,
Conserve em geladeira ou sirva acompanhado de seu chá gelado favorito.