Go Back
Bolo de canela e iogurte, feito no liquidificador com uma deliciosa cobertura de doce de leite, receita fácil de bolo de liquidificador!
Print

Bolo de canela e doce de leite

Bolo de canela e iogurte feito no liquidificador, fácil e super macio, coberto com doce de leite
Course Café
Keyword bolo de canela com doce de leite, bolo de churros
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 3/4 xícara (de chá) de iogurte natural
  • 3/4 xícara (de chá) de óleo de canola (ou algum de sabor neutro)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó,
  • 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 30 minutos

Instructions

  • Pré aqueça seu forno em 200°C,
  • Unte e enfarinhe uma forma de bolo no centro,
  • No liquidificador adicione o iogurte, o açúcar, os ovos e o óleo e bata até ficar homogêneo,
  • Adicione a farinha, a canela e o extrato de baunilha e bata até misturar a farinha, adicione o fermento e mexa com uma colher para incorporar o fermento a massa,
  • Despeje a massa na forma enfarinhada,
  • Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que ao espetar um palito saia sequinho.
  • Espere esfriar, desenforme e cubra com o doce de leite.