Go Back
Receita de brigadeiro branco e dicas para congelar
Print

Brigadeiro branco

Receita de brigadeiro branco, feito com leite condensado e manteiga, receita que congela bem, perfeito para festas infantis!
Course Sobremesa
Keyword brigadeiro branco
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 25 docinhos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 50 gr de chocolate branco em raspas opcional.

Instructions

  • Em uma panela pequena adicione os ingredientes,
  • Leve ao fogo baixo mexendo dos lados e o fundo para não grudar,
  • Desligue o fogo quando a massa do brigadeiro desgrudar do fundo da panela,
  • Transfira para um prato untado e espere esfriar,
  • Prepare a cobertura, pode ser confeitos, leite ninho ou raspas de chocolate, coloque em um prato a cobertura escolhida,
  • Unte uma colher de sobremesa e suas mãos, retire colheradas da massa, transfira para as mãos e boleie,
  • Transfira para o prato, passe pela cobertura e transfira para a forminha!
  • Agora é só devorar.

Video

Notes

Se você fizer esta receita utilize a #acasaencantada, vou amar ver nossos docinhos feitos por você!