Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
Course Acompanhamento, Aperitivo
Keyword bolinha de carne, bolinho frito
Prep Time 30minutes
Cook Time 30minutes
Total Time 1hour
Servings 40bolinhos
Author Ariana Pazzini
Ingredients
1kgde carne moída
500gde pão italianodeixe de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, ele ficará durinho,
4dentes de alho amassadinhos
1xícarade chá de cheiro verde picadinho,
1colherde chá de orégano,
1cebola picadinha em cubinhos
1pitada de noz-moscada
1pitada de pimenta-do-reino
1pimenta dedo de moça sem semente em cubinhos
Sal para temperar.
Instructions
Coloque o pão que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em água por meia hora,
Aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em um bowl,
Adicione os temperos sobre o pão e a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea,
Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faça isso até terminar toda a massa,