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Receita de bolinho de carne moída - comida de boteco
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Bolinho de Carne moída

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
Course Acompanhamento, Aperitivo
Keyword bolinha de carne, bolinho frito
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings 40 bolinhos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de pão italiano deixe de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, ele ficará durinho,
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho,
  • 1 colher de chá de orégano,
  • 1 cebola picadinha em cubinhos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente em cubinhos
  • Sal para temperar.

Instructions

  • Coloque o pão que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em água por meia hora,
  • Aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em um bowl,
  • Adicione os temperos sobre o pão e a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea,
  • Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faça isso até terminar toda a massa,
  • Congele seus bolinhos ou frite em óleo quente.