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receita de palha italiana com leite ninho
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Palha Italiana com cobertura de leite ninho

Brigadeiro cremoso e biscoito de maizena, um doce brasileirinho chamado de palha italiana que combina a textura do brigadeiro com pedacinhos de biscoito crocante, coberto por leite ninho!
Course Sobremesa
Keyword palha italiana
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 12 docinhos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 receita de brigadeiro de chocolate ao leite: Link para a receita de brigadeiro no final
  • 100 gr de bolacha maizena quebradas grosseiramente
  • 1 xícara de chá de leite ninho para confeitar.

Instructions

  • Faça o brigadeiro conforme a receita,
  • Com o brigadeiro ainda quente quebre os pedaços da bolacha e distribua sobre a massa de brigadeiro,
  • Envolva e distribua os pedaços de bolacha com o brigadeiro, certifique que está bem distribuído,
  • Em um refratário untado com manteiga coloque a massa da palha italiana, com uma espátula, distribua igualmente por todos os lados,
  • Cubra com plástico filme e leve para a geladeira entre 2 - 4 horas ou até firmar,
  • Retire da geladeira e com uma faca afiada e untada com manteiga ou um cortador quadrado corte quadradinhos por toda a massa,
  • Passe pelo leite ninho e embrulhe com plástico celofane ou sirva!