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Receita de bombom de morango coberto por brigadeiro branco e chocolate
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Bombom de morango e brigadeiro branco

Um morango vermelho e suculento, coberto por uma camada de brigadeiro branco e outra de chocolate meio amargo, é ou não é um doce maravilhoso?
Course Sobremesa
Keyword bombom de morango, simples
Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour
Servings 25 bombons
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 25 morangos inteiros  com cabinho e sem nenhum machucado
  • 400 gr de chocolate meio amargo derreta e tempere conforme instruções da embalagem,
  • 1 receita de brigadeiro branco receita do brigadeiro no final,
  • Splits ou granulado de chocolate para finalizar e dar acabamento.

Instructions

  • Se você acaba de preparar sua receita de brigadeiro branco espere esfriar completamente,
  • Unte as mãos com manteiga e com o auxílio de uma colher de sobremesa pegue parte da massa de brigadeiro e boleie até acabar todo o brigadeiro,
  • Coloque uma bolinha de brigadeiro na palma da mão, abra como se fosse uma pequenina massa de pizza, coloque no centro o morango com a pontinha no centro da massa de brigadeiro aberta, suba a massa na lateral e modele no corpo do brigadeiro cobrindo 2/3 do corpo do morango, repita o processo até terminar todos os morangos,
  • Com os morangos cobertos e o chocolate já temperado segure o morango pelo cabinho ou folha e banhe cobrindo todo o brigadeiro branco, bata levemente em um garfo para retirar o excesso de chocolate e coloque sobre uma assadeira forrada de plástico filme ou celofane encostando uma das laterais do morango, dê o acabamento no final do chocolate polvilhando com os confeitos, repita o processo até finalizar todo o morango,
  • Leve a geladeira para cristalizar o chocolate e mantenha seu morango até a hora de servir.