Go Back
Receita de brigadeiro recheado de chocotone
Print

Brigadeiro de chocotone

Um brigadeiro caramelado, coberto por confeitos, até aí parece tudo normal, certo? Mas se eu te contar que dentro dele tem um recheio de chocotone, você acredita? Corre fazer também!
Course Sobremesa
Keyword brigadeiro de chocotone, brigatone, simples
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 25 docinhos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • Uma receita de brigadeiro ao leite receita do brigadeiro no final do post,
  • Confeitos de chocolate eu usei o granule fino ao leite da harald
  • 100 gr de chocotone rasgado ou cortado em cubos bem pequenos.

Instructions

  • Assim que o brigadeiro ficar pronto (ainda quentinho) separe 2 colheres (de sopa) de brigadeiro e junte a massa do chocotone, mexa com uma colher até ficar tudo bem ligado,
  • Com a ajuda de uma colher (de café) e com as mãos untadas, retire pequenas porções do chocotone e boleie como se fosse brigadeiro, continue até terminar toda a massa do chocotone, vai render aproximadamente 25 mini bolinhas de recheio,
  • Agora com o auxílio de uma colher de sobremesa retire porções do brigadeiro e com as mãos untadas boleie até terminar toda a massa de brigadeiro, vai render aproximadamente 25 brigadeiros,
  • Ainda com as mãos untadas coloque uma bolinha de brigadeiro na mão, pegue uma bolinha de recheio e afunde no centro do brigadeiro, vá subindo o brigadeiro sobre o recheio com a ponta dos dedos (como se faz com a coxinha) até cobrir o recheio completamente,
  • Finalize boleando o seu brigadeiro para ficar bem redondinho,
  • Passe pelos confeitos de chocolate e coloque em forminhas, repita o processo até acabar todas as bolinhas de brigadeiro.