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lagarto recheado para o natal
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Lagarto Recheado Assado

Lagarto recheado com linguiça e cenoura, assado delicioso que pode fazer parte da sua mesa de ceia de natal!
Course Prato Principal
Keyword assado recheado, lagarto recheado
Prep Time 40 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings 6 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 peça de lagarto limpa a minha era pequena, aproximadamente 1 kg,
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal, azeite e pimenta.

Para o recheio

  • 80 g de linguiça calabresa em tiras aproximadamente 1/2 gomo
  • 1/2 cenoura em tiras
  • 70 g de muçarela em tiras opcional

Instructions

  • Na noite anterior abra a peça de lagarto em manta,
  • Bata no processador o alho, a cebola, o tomilho, o azeite, o sal e a pimenta e tempere toda a manta da carne,
  • Enrole a manta de volta, coloque em uma vasilha e leve para a geladeira,
  • No dia seguinte abra novamente sua manta, coloque o recheio dentro dela (acomode o recheio no cantinho que seria o centro da peça) e enrole novamente,
  • Com um barbante amarre toda a sua peça para não desenrolar ao assar,
  • Pré aqueça o forno em 200°C Coloque seu lagarto em uma assadeira e cubra com papel alumínio,
  • Leve ao forno por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe dourar,
  • Regue a carne com o que está no fundo da assadeira e sirva fatiado!