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Receita de fricasse de frango com as sobras de frango
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Fricassê de Frango

Fricassê de Frango, um prato cremoso, que aproveita as sobras de frango dando mole na geladeira e ganha uma crostinha gratinada! Prato para reunir a família no dia seguinte das festas!
Course Acompanhamento
Keyword fricasse de frango
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 4 PESSOAS
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 300 g de frango desfiado pode substituir por sobras de peru, chester, frango assado ou peito de frango cozido em água e sal,
  • 200 g de creme de leite - 1 caixinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, pimenta, queijo parmesão ralado e batata palha

Instructions

  • No copo do liquidificador coloque o creme de leite, o milho e o requeijão, bata até triturar todo o milho,
  • Refogue a cebola e o alho até ficar douradinho, verta o creme de milho do liquidificador e o frango, tempere com sal e pimenta, e misture bem até começar a ferver,
  • Distribua este creme em ramequins ou em um refratário que vá ao forno, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre este creme de milho com frango e leve ao forno pré aquecido em 200°C até seu fricassê ficar com a superfície douradinha,
  • Retire do forno e cubra com batata palha, sirva quentinho!