Go Back
Receita de farofa de castanha de caju e banana passa
Print

Farofa de Castanha de Caju e Banana Passa

Farofa de banana passa e castanha de caju, deliciosa e cheia de texturas!
Course Acompanhamento
Keyword farofa com banana passa
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 250 gr de farinha de mandioca temperada
  • 100 gr de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de castanha de caju torrada cortadas grosseiramente,
  • 1/2 xícara de chá de banana passa cortada em rodelas,
  • Sal e Pimenta.

Instructions

  • Em uma frigideira de borda alta derreta a manteiga,
  • Junte as rodelas de banana e refogue para dar sabor a manteiga e amaciar as bananas (cerca de 2 minutos),
  • Adicione a castanha de caju, tempere com sal e pimenta,
  • Adicione a farinha de mandioca aos poucos mexendo para que o recheio da farofa se distribua na farinha,
  • Se quiser decore com salsa e sirva.