Print
Panna Cotta de Maracujá
Panna Cotta de maracujá, receita azedinha, refrescante, a cara do clima tropical brasileiro.
Course Sobremesa
Keyword maracuja, panna cotta
Prep Time 20 minutes
tempo de geladeira 4 hours
Servings 4 pessoas
Author Ariana Pazzini
- 7 maracujás maduros reserve 1 para decorar,
- 300 ml de creme de leite fresco
- 200 ml de leite de coco
- 140 g de açúcar refinado
- Suco de 1/2 limão
- 12 gr de Gelatina em pó sem sabor
Passe 6 maracujas pela peneira para separar o suco das sementes, coloque o suco em uma panela.
Adicione o creme, o leite de coco, o açúcar refinado e o suco de limão,
Leve ao fogo até ferver e o açúcar dissolver,
Quando o creme começar ferver, coloque uma concha deste creme em uma tigela pequena adicione a gelatina e mexa para diluir toda a gelatina,
Verta a gelatina dissolvida no creme de volta para a panela, mexa bem e retire do fogo,
Despeje a mistura em 4 tacinhas individuais, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas ou até endurecer,
Decore com algumas sementinhas de maracujá e sirva.