Go Back
biscoitos de aveia e mel caseiros
Print

Biscoitos de Aveia e Mel

Biscoito de Aveia e Mel caseiro e super fácil de fazer.
Course Café, caseiro
Keyword biscoito de aveia, biscoito de aveia e mel, biscoito de cacau
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 30 biscoitos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (de sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (de sopa) de mel
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de manteiga derretida.

Instructions

  • Misture a farinha, a aveia, o cacau, o açúcar mascavo, e o fermento em pó,
  • Adicione o mel, o ovo e a manteiga derretida e amasse com as mãos até obter uma massa lisa,
  • Faça bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga com espaços entre elas para o biscoito poder se esparramar e não grudar um ao outro,
  • Pré aqueça o forno em 180°C e leve seus biscoitos para assar por aproximadamente 30 minutos,
  • Retire do forno, os biscoitos ainda não estarão durinhos, deixe esfriar e com eles frios retire da assadeira, você vai perceber que eles ficarão durinhos neste momento, guarde em pote hermético para conservar o crocante.