Desfie ou passe a carne no processador até ficar com aspecto de carne desfiada e reserve,
Misture o leite com as 6 colheres de farinha, dissolva bem, até obter uma mistura de mingau grosso,
Em uma panela refogue a cebola, o alho com um fio de azeite, em seguida adicione a carne e o tomate e continue refogando, adicione a mostarda e acrescente a mistura de leite com farinha, misture bem, mexendo sem parar até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela,
Desligue o fogo, adicione a salsinha, a cebolinha e as azeitonas, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar,
Molde os bolinhos, em 3 pratos coloque em um os ovos batidos, em outro a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca ou a panko, empane cada bolinho passando na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha de rosca,
Você pode congelar nesta etapa, colocando as bolinhas em uma assadeira (que caiba no seu freezer) forrada com plástico filme sem sobrepor cada bolinha, leve ao freezer por pelo menos 3 horas até que as bolinhas estejam congeladas, depois disso é só transferir para um saco próprio para congelamento e quando quiser fritar é só retirar a quantidade necessária, ou fritar em óleo quente até que estejam dourados.