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receita sem gluten de pão de mandioca
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Pão de Mandioca - sem glúten

Receita de pão de mandioca sem glúten, esta receita de pão tem como base mandioca e polvilho azedo, acrescido de manteiga e ovos! Deliciosa substituição do pão de trigo para sanduiches
Course Café, caseiro
Keyword pao de mandioca, pao sem gluten
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Servings 10 pães
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 250 gr de mandioca cozida
  • 250 gr de polvilho azedo
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 2 colheres (de chá) de açúcar de chá de açúcar,
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (de chá) de manteiga

Instructions

  • A mandioca deve estar ainda quente, se estiver fria, esquente um pouco, adicione em uma vasilha a mandioca junto da manteiga e amasse até obter um purê (pode fazer no processador se preferir),
  • Adicione ao purê de mandioca o açúcar, o sal e o polvilho e misture bem,
  • Adicione os ovos e mexa até que a massa fique homogênea e cremosa,
  • Pré aqueça o forno em 200°C, forre uma assadeira com papel manteiga,
  • Transfira a massa para um saco de confeitar ou um saco resistente e corte a pontinha, no papel manteiga faça um circulo com a massa de aproximadamente 8 cm de diâmetro deixando um espaço para o pão de mandioca crescer,
  • Leve ao forno até dourar.