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receita de bolo de abobrinha de liquidificador
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Bolo de Abobrinha e chocolate

Bolo de chocolate com abobrinha super molhadinho! Delicia para um café da tarde.
Course Café
Keyword bolo de abobrinha
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 1 bolo
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 4 xícara (de chá) de abobrinha ralada,
  • 2e1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1e1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (de chá) de manteiga derretida,
  • 1/2 xícara (de chá) de cacau em pó
  • 2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha

Instructions

  • Comece colocando a abobrinha ralada em uma peneira para escorrer o excesso de líquido, enquanto você vai separando os ingredientes da receita ela fica lá, drenando, trabalhando sozinha por você,
  • Pré aqueça o forno em 180°C, unte com manteiga e enfarinhe (prefiro usar cacau para enfarinhar a forma) 2 formas de bolo inglês,
  • Em uma tigela misture a farinha, o cacau, o bicarbonato, o sal e a canela até que esteja bem misturado,
  • No liquidificador, adicione o açúcar, os ovos, a manteiga e o extrato de baunilha, bata bem e verta sobre os ingredientes secos,
  • Exprema a abobrinha na peneira apertando com as mãos, coloque também toda a abobrinha na tigela e mexa com um fouet,
  • Distribua a massa nas duas assadeiras, leve ao forno por 40-50 minutos, faça o teste do palito, insira um palito no centro da massa e se sair sequinho o bolo está cozido.