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Arroz cremoso de forno super fácil
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Arroz cremoso de forno

Arroz cremoso de forno para aproveitar sobras de arroz, enriquecido com vegetais e um molho de queijo delicioso!
Course Acompanhamento
Keyword arroz de forno
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura em cubinhos pequenos
  • 10 azeitonas sem caroço picadas
  • 150 g de muçarela cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho escorrido
  • cebolinha verde á gosto
  • 200 g de creme de leite 1 caixinha
  • 3 colheres (de sopa) de maionese
  • 1 ovo batido
  • 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão
  • noz moscada sal e pimenta-do-reino à gosto

Instructions

  • Pré aqueça o forno em 180°C
  • Unte um refratário de vidro com manteiga
  • Misture o arroz, a cenoura, as azeitonas, o milho, a cebolinha e os cubinhos de queijo
  • Acomode este arroz temperado no refratário
  • Bata o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado, a maionese e o ovo, tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada
  • Despeje o creme por toda a superfície do arroz, com o auxílio de um garfo, fure o arroz para o creme penetrar em algumas partes
  • Cubra com o restante de parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até que seu queijo esteja douradinho
  • Se gosta muito de queijo, cogite colocar uma muçarela raladinha antes do parmesão, vai ficar ainda mais queijudinho seu arroz de forno cremoso!
  • Sirva quentinho!

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