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Cupcake Salgado de Carne Moida

Cupcake salgado feito de carne e queijo e coberto por purê de batatas, o formato lúdico encanta os pequenos!
Course Aperitivo
Keyword cupcake de carne
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 55 minutes
Servings 12 cupcakes
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 500 gr de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (de chá) de leiteq
  • 1/2 xícara (de chá) de flocos de aveia
  • 1 cenoura pequena raladinha
  • 1 xícara (de chá) de queijo muçarela
  • 2 colheres (de sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena em cubos pequenos
  • Sal e Pimenta á gosto usei pimenta de cheiro,
  • 2 xícaras (de chá) batata cozida amassada com um pouquinho de manteiga, sal e pimenta.

Instructions

  • Pré aqueça o forno em 180°C,
  • Misture todos os ingredientes (exceto o purê de batatas) e misture bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem ligados,
  • Unte com óleo forminhas de muffin ou de empadinha,
  • Preencha as forminhas com a carne e pressione bem, a carne deve ficar até o limite da forminha,
  • Leve para assar por aproximadamente 30 - 40 minutos ou até que a superfície esteja douradinha,
  • Espere amornar e retire seus cupcakes salgados passando uma faca entre a forminha e a carne, eles vão desgrudar com facilidade,
  • Transfira o purê para um saco de confeitar (ou, coloque o purê em um saquinho plástico e corte a pontinha), confeite seu cupcake salgado como faz com o doce, pressione o saco para sair o purê e faça movimentos circulares até chegar no topo, pare de apertar e puxe o saco para fazer o biquinho,
  • Sirva quentinho!