Go Back
receita de pão de alho com queijo caseiro
Print

Pão de alho caseiro

Pão de alho para churrasco caseiro e com queijinho surpresa! Faça em casa para seu churrasco o sabor é infinitamente melhor!
Course caseiro
Keyword pao de alho
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 8 pães
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 8 mini pães franceses
  • 3 dentes de alho triturados
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • orégano seco sal e pimenta

Instructions

  • Misture a manteiga em temperatura ambiente, o alho, o orégano, tempere com sal e pimenta, misture bem,
  • Fatie os pães tomando cuidado para que a faca não chegue até o fundo dos pães, queremos que todas as fatias fiquem presas pela base,
  • Em cada uma das fendas do pão coloque um pouquinho do queijo muçarela e uma colherada generosa da manteiga de alho, finalize passando sobre os pães uma generosa colherada desta manteiga,
  • Coloque os pãezinhos em uma assadeira que caiba no seu freezer e leve para gelar por pelo menos 1 hora antes de ir para a churrasqueira,
  • Os pães que não forem prontamente utilizados podem ser congelados, assim que os pãezinhos estiverem durinhos no freezer, transfira para um saco próprio para congelamento, eles sairão do freezer direto para a churrasqueira quando for utiliza-los.