Go Back
Receita de ovo de codorna temperado com alho e orégano
Print

Ovo de codorna temperado

Ovos de codorna temperados com azeite, orégano e alho dourado, um aperitivo bem gostoso para churrasco ou receber os amigos para tomar cerveja!
Course Aperitivo
Keyword ovo de codorna temperado
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 15 ovinhos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 15 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 2 colher de sopa de azeite,
  • 1 dente de alho em cubinhos pequenos ou triturado
  • 1 colher de sobremesa de orégano,
  • Sal e Pimenta do Reino

Instructions

  • Em uma panela coloque uma colher de azeite e doure o alho com bastante cuidado para não queimar,
  • Assim que dourar coloque os ovinhos na panela, tempere com o orégano e dê uma mexida para temperar todos os ovos com o alho e orégano,
  • Acerte o sal e a pimenta, transfira para o potinho que irá servir e finalize com a segunda colher de azeite,
  • Aguarde 30 minutos para o tempero penetrar e sirva.

Notes

Se você gosta de pimenta, acrescente depois de frio algumas gotinhas do seu molho de pimenta preferido ou fatias bem finas de pimenta dedo de moça sem semente.