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molho pesto vegano de manjericão
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Pesto vegano de manjericão

Keyword simples
Servings 80 ml
Author alexandre

Ingredients

  • 1 buquê Manjericão fresco (cerca de 5 colheres de sopa picado)
  • 1 xícara Azeite de oliva (60 ml)
  • 4 Castanha-do-pará (12 g)
  • 1/2 colher de chá Levedura de cerveja (opcional)
  • 1/2 Dente de alho pequeno
  • 1/4 colher de chá Sal
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Instructions

  • Retire as folhas de manjericão do buquê e descarte os galhos. Macere as folhas num pilão ou pique bem com uma faca afiada até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e reserve.
  • Descasque o alho e macere num pilão ou pique bem com uma faca até formar uma pasta. Transfira para o recipiente com o manjericão.
  • Rale as castanhas na parte fina do ralador e transfira para o recipiente.
  • Adicione o azeite de oliva, levedura de cerveja, sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até ficar homogêneo. Experimente e ajuste os temperos se necessário.
  • Transfira o molho para um pote de vidro com tampa. Mantenha na geladeira por até 15 dias.