Go Back
picolé cremoso de morango
Print

Picolé de Morango com Iogurte

Keyword picolé, simples, verão
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo de freezer 12 hours
Total Time 12 hours 20 minutes
Author alexandre

Ingredients

  • 1 + 1⁄2 xíc. de Morango picado
  • 2 col. de sopa de Açúcar de Coco
  • 1 col. de sopa de Suco de Limão
  • 400 g de Iogurte Grego

Instructions

  • Em uma panela coloque os morangos o açúcar de coco, (aqui eu utilizei duas colheres mas você pode aumentar a quantidade de acordo com o seu paladar e pode também substituir por Mel ou o açúcar da sua preferência!)
  • Com a ajuda de um garfo, amasse levemente os morangos, para que eles soltem mais suco e formar a calda da geléia
  • Acrescente o suco do limão
  • Cozinhe em fogo médio, de 5 a 10 min. mexendo às vezes para que não grude no fundo da panela.
  • Quando formar uma calda grossa está pronto.
  • Transfira sua geleia para um potinho de vidro e deixe esfriar para seguir a receita! * para consumo conserve na geladeira e aproveite!
  • Com a sua geléia fria, você vai preenchendo a forminha de picolé, intercalar com o iogurte grego (pode utilizar iogurte natural)
  • Coloque os palitinhos e leve para o congelador por 12 horas e pode aproveitar esses picolés cremosos!

Video

Notes

Mais informações sobre açúcar de coco aqui!