Go Back
Papinha de macarrão, feijão, carne e vagem
Print

Papinha de macarrão, feijão, carne e vagem

Saudável e nutritiva.
Course Prato Principal
Cuisine infantil
Keyword simples
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 2 porções
Calories 129kcal
Author alexandre

Ingredients

  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de feijão branco ou preto
  • 2 colheres de sopa de macarrão (preferência aos pequenos, como de letrinhas ou cabelo de anjo)
  • 2 colheres de sopa de carne moída
  • 1 colher de sopa de vagem picada

Instructions

  • Deixe o feijão de molho na água por 12 horas antes de começar a cozinhar.
  • Cozinhe previamente o feijão e a vagem na panela de pressão por 40 minutos.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, bata no mixer e passe na peneira para retirar as cascas, reserve.
  • Cozinhe o macarrão na água, reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne moída, refogue. Quando a carne estiver totalmente cozida, acrescente o feijão e a vagem batidos, refogue mais um pouquinho e tire do fogo. Acrescente o macarrão e sirva.