Go Back
quiche de espinafre
Print

Quiche de Espinafre

Perfeito para fazer na hora do lanche.
Course lanches
Cuisine francesa
Keyword simples
Prep Time 15 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 50 minutes
Calories 286kcal
Author alexandre

Ingredients

  • 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 maço de espinafre para o recheio
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de fermento para o recheio
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão para o recheio

Instructions

Massa:

  • Em um bowl, misture todos os ingredientes da massa (a farinha de amêndoa, azeite e sal) até formar uma massa
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de fundo removível
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos e reserve

Recheio

  • Refogue o espinafre com um fio de azeite por 2 minutos
  • Junte o creme de leite com os ovos, fermento e o queijo parmesão, misture bem e coloque sobre a massa
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até assar a massa completamente
  • Você pode fazer o teste do palito para garantir que está bem cozido

Notes

Livro de receitas do projeto fit & zen.