Go Back
Sanduíche natural de atum
Print

Sanduíche Natural com Patê de Atum

Perfeito para levar na bolsa!
Course lanches
Cuisine brasileira
Keyword simples
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 1
Calories 292kcal
Author alexandre

Ingredients

  • 60 g de Atum ralado (meia latinha)
  • 4 col. de sopa de Maionese
  • 1 col. de sopa de Cebola
  • 1 Cenoura
  • 1 Tomate
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Alface

Instructions

  • Em um potinho adicione o atum ralado, a maionese, o tomate sem as sementes cortado em cubinhos, a cebola e a cenoura ralada.
  • Misture tudo muito bem e tempere com pimenta moída na hora a gosto, reserve na geladeira.
  • Em uma frigideira toste os pães (é opcional, mas fica incrível!)
  • Faça uma camada de patê sobre uma fatia do pão, coloque algumas folhas de alface e outra fatia de pão (aqui foi utilizada alface frisada, além de deliciosa fica linda no resultado final!)

Video

Notes

Utilize um pouco de mostarda e espalhe no pão, uma camada a mais de sabor que fica perfeita!