Go Back
Print

Receita de batatas picantes com sal e alecrim

Essa receita de batata é um ótimo acompanhamento quando tem visita em casa. Todo mundo gosta dessa receita.
Course almoço, jantar, lanches
Cuisine brasileira
Keyword simples
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 8
Calories 84kcal
Author Joana Faria

Ingredients

  • 4 a 8 batatas de vários tamanhos
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal grosso
  • 1 ramo pequeno de alecrim verde
  • 1 a 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho

Instructions

  • Descasque as batatas ao seu gosto. Deixe as pequenas inteiras e as grandes corte ao meio ou então em 4
  • Corte as pimentas em tiras ou em outro formato, é como preferir
  • Descasque os alhos e parta eles em 2 ou em 4
  • Regue o fundo da assadeira com bastante azeite e coloque por cima as batatas
  • Deite para cima das batatas os alhos, o alecrim, as folhas de louro, a pimenta e o sal grosso a gosto
  • Coloque alumínio em cima da forma e leve ao forno durante um período aproximado de 30 minutos.

Notes

*84 kcal a cada 100g