Go Back
Print

Biscoito de polvilho com chia

Coma quentinho e se surpreenda com a possibilidade de comer um biscoito de polvilho delicioso feito por você!
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 120 ml de óleo de milho
  • 200 ml de água fria
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de semente de chia

Instructions

  • Ferva 150 ml da água e misture com o óleo
  • Acrescente aos poucos o polvilho azedo, a chia e o sal, misturando bem
  • Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo
  • Bata até obter uma massa uniforme e aerada, adicionando os 50ml de água restante aos poucos
  • Coloque a massa em um saco de confeitar ou um saquinho plástico com uma das pontinhas cortada. Na assadeira, faça formatos de biscoitos, palitinhos, bolinhas, corações
  • Leve ao forno pré aquecido a 200º C. Asse por cerca de 15 e 20 minutos.
  • Depois que esfriar, armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos, para não amolecer.

Video

Notes

Lembre-se que diferentes formatos assam em tempos diferentes, então coloque em assadeiras separados cada formato para não ter problema de assar alguns demais e outros de menos.