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Cassoulet Vegana - Feijoada Vegana de Feijão Branco

Essa receita é perfeita para o almoço de domingo coma família.
Course almoço
Cuisine vegana
Keyword feijao branco
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Servings 6 porções
Author A Casa Encantada

Ingredients

  • 2 xic feijão branco
  • 2 cenouras
  • 1 xic. funghi
  • 1 col. chá fumaça em pó
  • 1 col. sopa sal
  • Pimenta preta a gosto
  • 1 folha louro
  • 1/4 xic. azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/2 maço de cheiro verde

Instructions

  • Deixe o feijão de molho por 6 a 8 horas
  • Descasque a cenoura e pique-as em cubos grandes
  • Na panela de pressão coloque o feijão demolhado, as cenouras, o funghi, a fumaça em pó e o sal.
  • Cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos
  • Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o alho bem picado e deixe dourar (até ficar bem cheiroso).
  • Acrescente a cebola picada em cubos pequenos e refogue no fogo baixo até ficar macia e
    dourada.
  • Adicione o feijão cozido.
  • Acrescente o cheiro verde picado e mexa bem até o caldo engrossar um pouco, como no feijão.
  • Sirva com arroz.

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