Fácil e prático essa receita de macarrão agrada todo mundo.
Course almoço
Cuisine brasileira
Keyword macarrão
Prep Time 25minutes
Cook Time 25minutes
Total Time 50minutes
Servings 8
Calories 400kcal
Author Ariana Pazzini
Ingredients
1pcMacarrão tipo ninho (500g)
3pcMolho de tomate
1ptRequeijão cremoso
300grPresunto ralado
300grMuçarela ralada
1col. sopaAzeite ou óleo
3Dentes de alho amassado
400mlÁgua
1cbCaldo de galinha
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Instructions
Molho
Em uma panela pré-aquecida colocar, 1 colher de sopa de azeite ou óleo. Acrescentar o alho já socado com cebola e deixe dourar.
Acrescente o molho de tomate. (Lembre-se que o molho não pode ser muito grosso para poder cozinhar o macarrão no forno)
Quebre o caldo de galinha em pequenos pedaços e acrescente ao molho.
Coloque um pouco de orégano e pimenta do reino a gosto.
Coloque os 400ml de água. Adicione uma pitada de sal.
Tampe a panela e deixe ferver por alguns minutos, sem deixar engrossar.
Recheio
Em uma travessa coloque o presunto e a muçarela ralada, acrescente orégano a gosto e o pote de requeijão cremoso. Misture até virar uma pasta. Reserve.
Montagem
Em uma travessa para ir ao forno, coloque o macarrão ninho cru um do lado do outro até cobrir todo o fundo.