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Bardana Kimpira de Gobo

Cuisine Japonesa
Keyword bardana
Prep Time 25 minutes
Servings 6 porções
Author alexandre

Ingredients

  • 1 Raiz de Bardana
  • 1 Cenoura
  • 2 col. sopa Óleo
  • 2 col. sopa Açúcar
  • 1 col. sopa Mirin (saque para culinária)
  • 2 col. sopa Shoyu
  • 1 Fio de óleo de gergelim.

Instructions

  • Limpe e descasque a raiz de bardana
  • Corte a bardana em lâminas transversais e em seguida, corte as lâminas em tiras.
  • Deixe as tiras de bardana em molho por alguns minutos (aprox. 10). Reserve
  • Rale a cenoura em tiras grandes e finas. Reserve
  • Em uma frigideira coloque o óleo e deixe esquentar (fogo médio) e em seguida coloque a bardana. Refogue por cerca de 2 minutos ou até ficar macia (mas ela não vai ficar mole)
  • Adicione a cenoura na frigideira. Misture um pouco e adicione o açúcar, o mirin, o shoyu e misture tudo. Deixe por 1 minuto e desligue.
  • Adicione o óleo de gergelim e misture.

Video

Notes

Na hora de servir você pode salpicar gergelim por cima.