Go Back
Print

Salada verde

Ir à praia pode ser um desafio para uma mulher, então mude um pouco o hábito alimentar para coisas mais ecológicas e seja saudável
Course Salada
Cuisine Americana
Prep Time 20 minutes

Ingredients

  • 3 colheres azeite de oliva
  • 1 e 1/2 colheres suco de limão fresco
  • 1/2 dente alho pequeno amassado
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 6 xícaras vegetais de folhas verdes (alface, rúcula, agrião, espinafre, couve, escarola, manjericão, etc.)
  • 1 xícara tomate cereja cortado ao meio
  • 1 pimento amarello fatiado
  • ½ xícara queijo feta ralado

Instructions

  • Em uma tigela grande, misture o óleo, suco de limão o alho ¼ colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta
  • Adicione os vegetais de folhas verdes, tomate, o pimentão e o queijo feta, misturando bem para cobrir tudo
  • Apimentar com ¼ colher de chá de sair e pimenta do reino e sirva imediatamente.