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Lo Mein com legumes

Cook Time 15 minutes

Ingredients

  • 200-400 g macarrão de ramen cru
  • 2 colheres sopa de óleo de gergelim
  • Cebolinha verde picada separe as partes verdes das brancas; você as usará separadamente
  • 4 - 6 xícaras de legumes cortados em julienne ou picados como cenouras, pimentões, repolho, couve chinesa, cogumelos ou brócolis
  • 2 - 4 colheres sopa de mirin

Molho

  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de shoyu light
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 2 colheres de chá de açúcar

Instructions

Molho:

  • Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela.

Macarrão:

  • Cozinhe e depois escorra.

Lo Mein:

  • Aqueça o óleo de gergelim em uma panela wok ou frigideira grande.
  • Adicione a cebolinha e os legumes à panela quente.
  • Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
  • Adicione o mirin.
  • Adicione o macarrão cozido e cerca de metade do molho; Misture na panela quente para combinar.
  • Adicione mais molho, se necessário, e sirva no prato com a cebolinha verde restante.

Notes

Se você quiser adicionar uma proteína, por exemplo: frango, refogue primeiro, depois retire do fogo enquanto cozinha os legumes e adicione-os de volta à panela quando terminar de cozinhar com o macarrão.