Go Back
Print

Lo Mein com carne

Cook Time 20 minutes
Servings 4 porções

Ingredients

  • 115 g macarrão cabelo de anjo cru cortado pela metade
  • 230 g ervilhas frescas
  • 5 colheres de chá de óleo vegetal
  • 455 g filé mignon cortado em tiras
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas (1/2 xícara)
  • 1/2 xícara de molho teriyaki
  • Cebolinha
  • 1/2 xícara amendoim torrado

Instructions

  • Cozinhe o macarrão.
  • Escorra o macarrão e cubra-o para manter aquecido.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
  • Adicione a carne; Cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que não esteja mais rosa. Retire da panela e mantenha quente.
  • Na mesma panela, aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em fogo médio-alto.
  • Adicione as ervilhas e a cenoura; Cozinhe e mexa 3 ou 4 minutos até ficar al dente.
  • Misture o macarrão cozido, a carne e o molho teriyaki, misture até que tudo esteja bem integrado.